👤

Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des informations rapides et complètes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.

Bonjour
Développer et réduire les expressions suivantes.
A= (2x – 9)(3x + 5) B = (7x + 8)(4x – 3)
C = (x - 1)(2x - 3) D= (2x - 5)(3x – 4)
Pouvez-vous m’aider s’il vous plaît


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

Bonjour

Développer et réduire les expressions suivantes.

A= (2x – 9)(3x + 5)

A = 6x^2 + 10x - 27x - 45

A = 6x^2 - 17x - 45

B = (7x + 8)(4x – 3)

B = 28x^2 - 21x + 32x - 24

B = 28x^2 + 11x - 24

C = (x - 1)(2x - 3)

C = 2x^2 - 3x - 2x + 3

C = 2x^2 - 5x + 3

D= (2x - 5)(3x – 4)

D = 6x^2 - 8x - 15x + 20

D = 6x^2 - 23x + 20

Explications étape par étape :

View image MitchAlexandrine2314
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.