FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Salut,
(x+1) X ((x+1)²-√2²) = 0
(x+1)(x² + 2x + 1 - 2) = 0
(x+1)(x² + 2x -1) = 0
x + 1 = 0
x = -1
x² + 2x -1 = 0
Δ = b² - 4ac = 2² - 4 * 1 * (-1) = 4 + 4 = 8
[tex] x_{1} = \frac{-2- \sqrt{8} }{2} \\ x_{1}= \frac{-2 - 2 \sqrt{2} }{2}\\ x_{1} = - 1 - \sqrt{2} x_{2} = \frac{-2+ \sqrt{8} }{2} \\ x_{2} = -1 + \sqrt{2} [/tex]
S = {- 1 -√2; -1; -1+√2}
Bonne fin de journée !
(x+1) X ((x+1)²-√2²) = 0
(x+1)(x² + 2x + 1 - 2) = 0
(x+1)(x² + 2x -1) = 0
x + 1 = 0
x = -1
x² + 2x -1 = 0
Δ = b² - 4ac = 2² - 4 * 1 * (-1) = 4 + 4 = 8
[tex] x_{1} = \frac{-2- \sqrt{8} }{2} \\ x_{1}= \frac{-2 - 2 \sqrt{2} }{2}\\ x_{1} = - 1 - \sqrt{2} x_{2} = \frac{-2+ \sqrt{8} }{2} \\ x_{2} = -1 + \sqrt{2} [/tex]
S = {- 1 -√2; -1; -1+√2}
Bonne fin de journée !
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.