👤
Answered

FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts bien informés.

Supprime les parenthèses en tenant compte du signe qui les précède et réduis au
maximum les expressions.
- (2b + 5) =
- (-2x + a) =
- (5a - 6) =
+ (a − 2b) =
+ (-3x + 8) =
- (-3 - 5b) =
2 + (3a + 5) =
2-(-3a + 2) =
3a - (2a -3) =
3x + (-5x - 3) =
x²+(3 - ²) =
=
2b2 - (5b2 + 3a2) =​


Sagot :

Explications:

bonjour

j'espère que c'est clair

View image Aya2525