FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Obtenez les informations dont vous avez besoin de la part de notre communauté d'experts qui fournissent des réponses précises et complètes à toutes vos questions.
Sagot :
d) 3-(-6)/-3(-1-2)= 3-(-6)/-3*(-3) = 3-(-6)/9=9/9=1
1ere étape→ -1-2
2nde étape→ -3*(-3)
3eme étape→ 3-(-6)
4eme étape→ 9/9
e) 3*(2-4*(-3))/11+(-1)*9=3*(2+12)/11+(-1)*9=3*14/11+(-1)*9=42/11+(-1)*9=42/11-9=42/2=21
1ere etape→4*(-3)
2nde etape→2+12
3eme etape→3*14 ( ici tu peux aussi factoriser →3(2+12)=3*2+3*12=6+36=42)
4eme etape→ (-1)*9
5eme etape→ 11-9
6eme etape →42/2
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.