Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
a
D= (2x+3) + (2x+3)(7x – 4)
=2x+3+14x²-8x+21x-12
=2x+3+14x²+13x-12
=14x²+15x-9
b
D= (2x+3) + (2x+3)(7x – 4)
=(2x+3)(1+(7x-4))
=(2x+3)(1+7x-4)
=(2x+3)(7x-3)
c
x=-2
(2(-2)+3)(7(-2)-3))
=(-4+3)(-14-3)
=(-1)(-17)
=17
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.