FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
L=(2/3+1)/(2/3-1)
L=(2/3+1*3/1*3)/(2/3-1*3/1*3)
L=(2/3+3/3)/(2/3-3/3)
L=5sur3/-1sur3
L=5/3*-3/1 ( car diviser c'est multiplier par son opposé)
L=5*(-1)*3/3*1 (le 3 du haut et du bas s'annulent)
L=-5
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!