Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse:
Bonjour, je souligne ce que je change par rapport aux priorités
Explications étape par étape:
A = 15-3 x (4-6) = 15-3 x (-2) = 15- (-6)= 15 + 6 = 21
B = (-7) + 7 x (-3) + 5 x [-5+(-2)] = (-7) + 7 x (-3) + 5 x (- 7) = (-7) + (-21) + 5 x (- 7) = (-7) + (-21) + (-35) = - 63
C = - 4 +2x [ -3 x ( 5-7)-9] = - 4 +2x [ -3 x (-2)-9] = - 4 +2x [ 6-9] = - 4 +2x (-3) = - 4 +(-6) = - 10
A=15-3*(4-6)
A=15-3*-2
A=15-(-6)
A=21
B=(-7)+7*(-3)+5*[-5+(-2)]
B=(-7)+7*(-3)+5*-7
B=(-7)+-21+-35
B=-63
A=15-3*-2
A=15-(-6)
A=21
B=(-7)+7*(-3)+5*[-5+(-2)]
B=(-7)+7*(-3)+5*-7
B=(-7)+-21+-35
B=-63
![View image Soso049](https://fr-static.z-dn.net/files/dcd/34cc69ba29eb0dfe491ed331a9262470.png)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.