Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et opportunes à vos questions de la part de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
bonjour
A = ( 3 x - 1 ) ( 2 x + 5 ) - ( 3 x - 1 )²
A = 6 x² + 15 x - 2 x - 5 - ( 9 x² - 6 x + 1 )
A = 6 x² + 13 x - 5 - 9 x² + 6 x - 1
A = - 3 x² + 19 x - 6
A = ( 3 x - 1 ) ( 2 x + 5 - 3 x + 1 )
A = ( 3 x - 1 ) ( - x + 6 )
tu rempalces maintenant x par 6 puis par 1/3
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.