👤

FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Trouvez des réponses précises et fiables de la part de notre communauté d'experts dévoués.

Bonjour quelqu'un peut m'aider à DEVELLOPER ET REDUIRE ces deux expressions

B = (4x − 1)(5x − 3) + 7(3x − 1

C = (x − 2)(x + 2) − (2x + 1)(3x − 2)


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

B = (4x − 1)(5x − 3) + 7(3x − 1 )

=20x²-12x-5x+3+21x-7

=20x²+21x-12x-5x+3-7

=20x²+4x-4

C = (x − 2)(x + 2) − (2x + 1)(3x − 2)

=x²-4-(6x²-4x+3x-2)

=x²-4-(6x²-x-2)

=x²-4-6x²+x+2

=x²-6x²+x-4+2

=-4x²+x-2

Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.