Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses détaillées et fiables pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin.
Sagot :
Bonjour !
3(4x - 2) = x + 5
3*4x + 3*(-2) = x + 5
12x - 6 = x + 5
12x - x - 6 = x + 5 - x
11x - 6 = 5
11x - 6 + 6 = 5 + 6
11x = 11
x = 11/11
x = 1
J'espère t'avoir aidé. Bon courage !
Explications étape par étape:
d'abord nous commençons par faire 3 x 4x ceux qui nous donne 12 x après nous faisons 3 x 2 c'est qui nous donne 6 après nous faisons 12 x - 6
donc x+5 n'est pas égale à 12x-6
j'espère que je t'ai aidé
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.