FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Trouvez des réponses précises et fiables de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Développer et réduire :
(9 + x)(3x - 1)
= 27x - 9 + 3x² - x
= 3x² + 26x - 9
(6x - 2)(5x - 3)
= 30x² - 18x - 10x + 6
= 30x² - 28x + 6
Bonne soirée à toi! =)
(9 + x)(3x - 1)
= 27x - 9 + 3x² - x
= 3x² + 26x - 9
(6x - 2)(5x - 3)
= 30x² - 18x - 10x + 6
= 30x² - 28x + 6
Bonne soirée à toi! =)
A=(9+x)(3x-1)
A=27x - 9 + 3x(au carré) -x
A= 3x (au carré) + 26x - 9
B=(6x-2)(5x-3)
B=30x (au carré) - 18x - 10x + 5
B=30x (au carré) -28x +5
A=27x - 9 + 3x(au carré) -x
A= 3x (au carré) + 26x - 9
B=(6x-2)(5x-3)
B=30x (au carré) - 18x - 10x + 5
B=30x (au carré) -28x +5
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.