FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
a = x - (y + z)
x = 3 ; y = 4 et z = 5
A = 3 - (4 + 5)
A = 3 - 9
A = -6
x = -4 ; y = -6 et z = 2
A = -4 - (-6 + 2)
A = -4 - (-4)
A = -4 + 4
A = 0
x = -3 ; y = -4 et z = -5
A = -3 - (-4 - 5)
A = -3 - (-9)
A = -3 + 9
A = 6
A = -3 - (-4 - 5)
A = -3 - (-9)
A = -3 + 9
A = 6
x = 7 ; y = -8 et z = 9
A = 7 - (-8 + 9)
A = 7 - 1
A = 6
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.