FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Bénéficiez de conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques, grâce aux membres bien informés de notre communauté.
Sagot :
Exercice 1:
Il faut juste remplacer les lettres :
a) A=x-(y+z)
A=3-(4+5)
b) A=x-(y+z)
A=-4-(-6+2)
c) A=x-(y+z)
A=-3-(-4+(-5))
d) A=x-(y+z)
A=7-(-8+9)
Et calculer ensuite
Il faut juste remplacer les lettres :
a) A=x-(y+z)
A=3-(4+5)
b) A=x-(y+z)
A=-4-(-6+2)
c) A=x-(y+z)
A=-3-(-4+(-5))
d) A=x-(y+z)
A=7-(-8+9)
Et calculer ensuite
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.