Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
(5-3x)²= (10-x)²
= -9x² - 30x - 25 = -x² - 20x +100
= -9x² + x² - 30x + 20x - 25 - 100 = 0
= -8x² - 10x - 125
= -9x² - 30x - 25 = -x² - 20x +100
= -9x² + x² - 30x + 20x - 25 - 100 = 0
= -8x² - 10x - 125
Bonjour!
(5-3x)²= (10-x)²
= -9x² - 30x - 25 = -x² - 20x +100
= -9x² + x² - 30x + 20x - 25 - 100 = 0
= -8x² - 10x - 125
(5-3x)²= (10-x)²
= -9x² - 30x - 25 = -x² - 20x +100
= -9x² + x² - 30x + 20x - 25 - 100 = 0
= -8x² - 10x - 125
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.