Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Que votre question soit simple ou complexe, notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables rapidement et efficacement.
Sagot :
x
x*2
2x-7
(2x-7)^2
(2x-7)^2 - (2x)^2
4x^2 - 2x*7*2+ 49 - 4x^2 = 49 - 28x
1) 49 - 28*1 =21
2) 49 -28*-1= 49+28= 77
3)49 - 28x
4) 49-28x=721
28x = 721-49
28x = 672
x=24
voila. je crois que c'est juste. j'espere que ca t'aide
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.