Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
Explications étape par étape
B = -42 + 28 + 3
B = -14 + 3
B = -11
Ensuite
C = [tex]\frac{30}{(-6)+9x(-2)-(4)x(-4)}[/tex] = [tex]\frac{30}{(-6)+(-18)-(-16)}[/tex] = [tex]\frac{30}{(-6)+(-18)+16}[/tex] = [tex]\frac{30}{-24+16}[/tex] = [tex]\frac{30}{-8}[/tex] = -3,75
Enfin
D = 10-35+(-60)
D = -25+(-60)
D = -85
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.