👤

Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Découvrez des solutions rapides et complètes à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.

Merci à ceux qui m'aideront

Merci À Ceux Qui Maideront class=

Sagot :

Réponse :

E=(x-3)²-(x-1)(x-2)

E= x²-6x+9-(x²-2x-x+2)

E = x²-6x+9-x²+2x+x-2

E = -3x+7

99 997²-99 999*99 998

x= 100 000

99 997²-99 999*99 998=

(x-3)²-(x-1)(x-2)=

3x+7=

-100 000*3+7=

-300 000+7=-299 993

Explications étape par étape

Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.