Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté dévoués.
Sagot :
Bonjour,
A=
-3* (3-5)
-3* -2= 6
B=
15-[3* (-20) -1] +3,5
15 -(-60 -1) +3,5
15 +60+1+3,5 = 79,5
C=
[-9 -(3,8)]*6
(-9 -3,8 )*6
-12,8*6 = - 76,8
Bonsoir
A = - 3 x (3 - (+ 5))
A = - 3 x (3 - 5)
A = - 3 x (- 2)
A = 6
B = 15 - [3 x (- 9 - 11) - 1] + 7 x 0,5
B = 15 - [3 x (- 20) - 1] + 3,5
B = 15 - (- 60 - 1) + 3,5
B = 15 - (- 61) + 3,5
B = 15 + 61 + 3,5
B = 79,5
C = [- 45 : 5 - (4 - 0,2)] x 6
C = (- 9 - 3,8) x 6
C = - 12,8 x 6
C = - 76,8
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.