Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Simplifier :
A = (V2 - 1)(2 - V2)
A = 2V2 - (V2)^2 - 2 + V2
A = 3V2 - 2 - 2
A = 3V2 - 4
B = (2V2 - V5)(V2 + V5)
B = 2(V2)^2 + 2V10 - V10 - (V5)^2
B = 2 x 2 + V10 - 5
B = 4 - 5 + V10
B = -1 + V10
C = (V6 + 2)(V3 - V2)
C = V(2 x 3^2) - V(2^2 x 3) + 2V3 - 2V2
C = 3V2 - 2V3 + 2V3 - 2V2
C = V2
D = (V3 + V5)^2 - (V3 - V5)^2
D = (V3 - V5 - V3 + V5)(V3 + V5 + V3 - V5)
D = 0 x (2V3)
D = 0
E = (3V2 - 1)^2 - (2V2 + 1)(V2 - 1)
E = (3V2)^2 - 6V2 + 1 - (2 x 2 - 2V2 + V2 - 1)
E = 18 - 6V2 + 1 - (4 - V2 - 1)
E = 19 - 6V2 - 3 + V2
E = 16 - 5V2
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.