👤

FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses précises et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.

Exercice 1 :
Résoudre l'équation suivante :
-3(2x + 1) + 2x = 2(x + 4) - 5​


Sagot :

-6x-3+2x=2x+8-5
-6x+2x-2x=8-5+3
-6x=6
x=-1
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.