FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts qui sont toujours prêts à vous aider.
Bonsoir !!!
A(x) = (5x + 4)(x - 1) - (2x - 5)²
A(x) = 5x² - 5x + 4x - 4 - (2x - 5) (2x - 5)
A(x) = 5x² - x - 4 - ( 4x² - 10x - 10x + 25 )
A(x) = 5x² - x - 4 - 4x² + 10x + 10x - 25
A(x) = 5x² - 4x² + 10x + 10x - x - 25 - 4
B(x) = (3x + 2)² - (3 - x)(x - 2)
B(x) = (3x + 2) (3x + 2) - ( 3x - 6 - x² + 2x )
B(x) = 9x² + 6x + 6x + 4 - 3x + 6 + x² - 2x
B(x) = 9x² + x² + 6x + 6x - 3x - 2x+ 4 + 6
J'espère que j'ai pu vous aider :))
Bonne soirée ;)