👤

Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses précises et détaillées pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.




2) F = (x+5)(x+1)
G=(2x - 3)(3x-8) et H=4x+(2x+1)(5x-3) merci d'avance


Sagot :

Bonjour

Développer :

2) F = (x+5)(x+1)

F = x² + x + 5x + 5

F = x² + 6x + 5

G=(2x - 3)(3x-8)

G = 6x² - 16x - 9x + 24

G = 6x² - 25x + 24

H=4x+(2x+1)(5x-3)

H = 4x + 10x² - 6x + 5x - 3

H = 10x² + 3x - 3.

Réponse :

Explications étape par étape

Bonjour

Je suppose qu’il faut developper :

2) F = (x+5)(x+1)

F = x * x + x * 1 + 5 * x + 5 * 1

F = x^2 + x + 5x + 5

F = x^2 + 6x + 5

G=(2x - 3)(3x-8) et

G = 2x * 3x - 2x * 8 - 3 * (3x) - 3 * (-8)

G = 6x^2 - 16x - 9x + 24

G = 6x^2 - 25x + 24

H=4x+(2x+1)(5x-3)

H= 4x + 10x^2 - 6x + 5x - 3

H = 10x^2 + 3x - 3

Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.