FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à aider.
Sagot :
bonjour
x
x + 4
- 7 ( x + 4 )
= - 7 x - 28
f (x) = - 7 x - 28
- 7 x - 28 = 0
- 7 x = 28
x = - 4
0 est l'image de - 4
- 4 est l'antécédent de 0
Réponse:
ajouter 4 a x
mettre x a x-7
dire x
b)-84
c) f(x)=(x+4)*(-7)
d)-4 car -4+4 = 0 et tout chiffre multiplié par 0 = 0 donc 0*(-7)=0
e) pour que l'image de f(x) soit 0 il faut que l'antécédent de la fonction soit égale a -4
Explications étape par étape:
b) 8+4 = 12 12*-7=-84
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.