FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Découvrez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses fiable et complète.
Sagot :
Réponse:
A = (3x-2)²
=(3x-2)*(3x-2)
=3x*3x-2*3×-2*3x+2×2
=3x²-6x-6x+4
=3x²-12x+4
Essaye de faire la même chose avec les autres :)
En gros (a+b)² = (a+b)*(a+b) = a*a+a*b+b*a+b*b contrairement à (a-b)² = (a-b)*(a-b) = a*a-b*a-b*a+b*b.
Voilà à moins que tu dois utiliser les identités remarquables?
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.