👤

Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses précises et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.

-2 - 7=
-10÷(-5)=
-5 - (+5)=
(-5)+3×4-10÷2=
-3+8×(-5)-(2×(-1)-2) =
Aidez moi svppp​


Sagot :

voici les réponses :
-9
2
-10
2
-39

Réponse:

-2 - 7 = - 9

-10÷(+5) = -2

-5-(+5) = -10

(-5)+3×4-10÷2 = 12

-3+3×(-5)-(2×(-1)-2) = -6

Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.