Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées de la part d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour
A=(+3)-(-7)+(+24)/(-6)
A = 3 + 7 - 4
A = 10 - 4
A + 6
B=(-3)+(-4)*(-6)+(-21)/(-7)
B = - 3 + 24 + 3
B = 24
c=(-36)/(-9)-[(-4)*(-3)+(-21)/(-3)]
C = 4 - (12 + 7)
C = 4 - 19
C = - 15.
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
A=(+3)-(-7)+(+24)/(-6)
A = 3 + 7 - (6 x 4)/6
A = 10 - 4
[tex]\boxed{A = 6}[/tex]
B=(-3)+(-4)*(-6)+(-21)/(-7)
B = -3 + 24 + (3 x 7)/7
B = 21 + 3
[tex]\boxed{B = 24}[/tex]
c=(-36)/(-9)-[(-4)*(-3)+(-21)/(-3)]
C = (9 x 4)/9 - (12 + (3 x 7)/3)
C = 4 - 12 - 7
C = 4 - 19
[tex]\boxed{C = -15}[/tex]
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.