FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour trouver les réponses dont vous avez besoin sur n'importe quel sujet ou problème.
Sagot :
(x+2)² -3(x-1)(x-3)
=x²+4x+4-3(x²-3x-x+3)
=x²+4x+4-3x²+9x+3x-9
=-2x²+16x-5
=x²+4x+4-3(x²-3x-x+3)
=x²+4x+4-3x²+9x+3x-9
=-2x²+16x-5
(x+2) ²-3(x-1)(x-3)
x²+4x+4 -3(x²-3x-x+3)
x²+4x+4 -3x²+9x+3x-9
-2x²+16x -5
x²+4x+4 -3(x²-3x-x+3)
x²+4x+4 -3x²+9x+3x-9
-2x²+16x -5
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.