FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Découvrez des informations complètes et précises sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Bonjour, Pour les deux premières !
(3x-2)(2x+8)-(3-5x)(-2x+8)
=6x au carré + 24x -4x -16 - (-6x + 24 + 10x au carré -40x)
=6X au carré + 20x -16 + 6x -24 -10x au carré + 40x
= -4x au carré + 66x - 40
(X+1)(x+2)-5(x+2)
=X au carré + 2x + x + 2 -5x -10
=x au carré -2x -8
(3x-2)(2x+8)-(3-5x)(-2x+8)
=6x au carré + 24x -4x -16 - (-6x + 24 + 10x au carré -40x)
=6X au carré + 20x -16 + 6x -24 -10x au carré + 40x
= -4x au carré + 66x - 40
(X+1)(x+2)-5(x+2)
=X au carré + 2x + x + 2 -5x -10
=x au carré -2x -8
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.