FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
a. 10 - 3x (4x + 1)
= 10 - 12 x² - 3 x
b. (x + 2)(x - 2) -(x + 3)
= x² - 4 - x - 3
= x² - x - 7
c. (8 - x) - (2x + 4) = 8 - x - 2 x - 4 = - 3 x + 4
d.(-5 x 3x)(x x 4) je ne comprends pas xx
e. (2x + 2)2 = 4 x² + 8 x + 4
f. (2x - 3)(5.x - 6) + 8 = 10 x² - 12 x - 15 x + 18 + 8 = 10 x² - 27 x + 26
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.