Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
x + 3 = 6
x = 6 - 3
x = 3
x + 5 = -6
x = -6 - 5
x = -11
x + 3 = -8
x = -8 -3
x = -11
x - 4 = 2
x = 2 + 4
x = 6
x - 8 = 10
x = 10 + 8
x = 18
x - 1 = -4
x = -4 + 1
x = -3
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
x + 3 = 6
x + 3 - 3 = 6 - 3
x = 3
x + 5 = -6
x + 5 - 5 = -6 - 5
x = -11
x + 3 = -8
x + 3 - 3 = -8 - 3
x = -11
x - 4 = 2
x - 4 + 4 = 2 + 4
x = 6
x - 8 = 10
x - 8 + 8 = 10 + 8
x = 18
x - 1 = -4
x - 1 + 1 = -4 + 1
x = -3
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.