FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à aider.
Sagot :
bonjour
f (x) = ( 3 x - 2 )² - 2 ( 3 x - 2 ) ( 1 - 2 x )
f (x) = 9 x² - 12 x + 4 - 2 ( 3 x - 6 x² - 2 + 4 x )
f (x) = 9 x² - 12 x + 4 - 6 x + 12 x² + 4 - 8 x
f (x) = 21 x² - 26 x + 8
f (x) = ( 3 x - 2 ) ( 7 x - 4 )
f ( x) = 21 x² - 12 x - 14 x + 8
f ( x) = 21 x² - 26 x + 8
f (x) = 0
( 3 x - 2 ) ( 7 x - 4 ) = 0
x = 2/3 ou 4 /7
f ( 0) = 8
f ( 2/3) = 21 ( 2/3)² - 26 ( 2/3) + 8
f ( 2/3) = 21 * 4/9 - 52/3 + 8
f ( 2/3) = 84/9 - 52/3 + 8 = 84/9 - 156/9 + 72/9 = 0 ( ce qu'on avait trouvé au dessus )
f ( √2) = 21 ( √2)² - 26 √2 + 8 = 42 - 26 √2 + 8 = 50 - 26 √2
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.