Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
Bonjour
1)
C = (3/7 - 1) : (3 - 9/14)
C = [3/7 - (1 x 7) / (1 x 7)] : [(3 x 14) / (1 x 14) - 9/14]
C = (3/7 - 7/7) : (42/14 - 9/14)
C = (- 4/7) : 33/14
C = (- 4/7) x 14/33
C = - 56/231
C = (7 x - 8) / (7 x 33)
C = - 8/33.
D = 1/8 - 5/4 x 3/2
D = 1/8 - 15/8
D = - 14/8
D = (2 x - 7) / (2 x 4)
D = - 7/4
2)
D = (4/7 - 2) : (2 - 11/14)
D = [4/7 - (2 x 7) / (1 x 7)] : [(2 x 14) / (1 x 14) - 11/14]
D = (4/7 - 14/7) : (28/14 - 11/14)
D = (- 10/7) : 11/14
D = (- 10/7) x 14/11
D = - 140/77
D = (7 x - 20) / (7 x 11)
D = - 20/11
E = 2/9 - 3/4 x 5/2
E = 2/9 - 15/8
E = (2 x 8) / (9 x 8) - (15 x 9) / (8 x 9)
E = 16/72 - 135/72
E = - 119/72
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.