Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement avec l'aide de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
je te montre un de chaque
f (x) = 7 x - 9 /4
il suffit de remplacer x par son antécédent
f ( 2/7) = 7 ( 2/7) - 9/4 = 14/7 - 9/4 = 56/28 - 63/28 = - 7 /28 = - 1 /4
le 2 tu fais pareil
3 ) antécédent de 3/4 par la fonction h (x) = 5 x - 2
5 x - 2 = 3 /4
5 x = 3/4 + 2
20 x /4 = 3/4 + 8/4
20 x = 3 + 8
20 x = 11
x = 11/20
tu fais pareil pour les autres
développer
5 x ( 3 x - 4 ) tu utilises la distributivité
5 x * 3 x + 5 x * - 4
= 15 x² - 20 x
idem pour les autres
10 ) 14 x = 20
x = 20/14 = 10 /7
x/8 = 4
x = 32
5 x - 4 = - 3 x + 6
5 x + 3 x = 6 + 4
8 x = 10
x = 10/8 = 5 /4
tu fais les autres, c'est pareil
5 x² - 2 x = x ( 5 x - 2 )
( 5 x - 2 ) ( x + 7 + 3 x - 4 )
= ( 5 x - 2 ) ( 4 x + 3 )
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!