FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Accédez à des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Bonsoir !
1) Nous devons utiliser ici la loi des probabilités conditionnelles.
probabilité de C sachant D = p(C∩D) / p(D)
probabilité de C sachant D = 0,3/0,45 = 2/3
2) Nous utilisons encore une fois la loi des probabilités conditionnelles.
probabilité de D sachant C = p(C∩D) / p(C)
probabilité de D sachant C = 0,3/0,75 = 0,4
J'espère t'avoir aidé. Bon courage !