Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse:
E=(8y×-6y)=8×-6=-48 on multiplie les y ce qui donnent -48y(au carré)
E=-48y(au carré)
Bonsoir !
E= (8y) x (-6y)
Explications :
Étape 1 : Multiplier un positif et une négatif donne négatif (+) x (-) = (-)
E = -8y x 6y
Étape 2 : Calculer un produit :
E= -48y^2 (-48y au carré)
E est donc égal à -48y^2
Voilaaa j’espère t’avoir aidé ! :)
E= (8y) x (-6y)
Explications :
Étape 1 : Multiplier un positif et une négatif donne négatif (+) x (-) = (-)
E = -8y x 6y
Étape 2 : Calculer un produit :
E= -48y^2 (-48y au carré)
E est donc égal à -48y^2
Voilaaa j’espère t’avoir aidé ! :)
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.