Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs et accédez à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bonjour
( x + 1 ) ( x - 5 ) tu utilises la double distributivité
= x * x + x * - 5 + 1 * x + 1 * - 5
= x² - 5 x + x - 5
= x² - 4 x - 5
tu fais la même chose pour les 2 autres
( x + 4 ) ( x - 1 ) + ( x + 4 ) ( x - 3 ) tu repères le facteur commun
= ( x + 4 ) ( x - 1 + x - 3 )
= ( x + 4 ) ( 2 x - 4 )
= 2 ( x + 4 ) ( x - 2 )
tu fais pareil pour les autres
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.