Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses rapides et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonjour
Développer et réduire les expressions suivantes :
a. 4 – 2x(3x + 5)
= 4 - 6x² - 10x
b. (- 4 X 3x)(x x 9)
= - 12x² * (9x)
= - 108x³
C. (3x + 9)²
= 9x² + 54x + 81
d. (7x – 8)(4x – 6) +10
= 28x² - 72x - 32x + 48 + 10
= 28x² - 104x + 58.
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.