👤

FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.

Bonjour je doit résoudre cette équation pouvez vous m’aider svp A(x)=(3-2x) (2x+4) (x-1)

Sagot :

Bonjour

A(x)=(3-2x) (2x+4) (x-1)

A (x) = (6x + 13 - 4x² - 8x) (x - 1)

A (x) = 6x² - 6x + 13x - 13 - 4x³ + 4x² - 8x + 8x

A (x) = - 4x³ + 6x² + 4x² - 6x + 13x - 13

A (x) = - 4x³ + 10x² + 7x - 13.