Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Bonjour
Utiliser la forme la mieux adaptée pour calculer G (x) pour x = 0
Tu n'as pas donné le début donc je développer l'expression :
G(x) = (x-5) (x+5) -3(x-5)(2-4x)
G (x) = x² - 25 - 3 (2x - 4x² - 10 + 20x)
G (x) = x²- 25 - 6x + 12x² + 30 - 60x
G (x) = x² + 12x² - 6x - 60x + 30 - 25
G (x) = 13x² - 66x + 5
x = 0
G (0) = 13 * 0² - 66 * 0 + 5
G (0) = 5.
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.