FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Obtenez des réponses précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à fournir des solutions rapides et pertinentes.
Sagot :
Réponse :
g (x) = 6x - 11
6x - 11 = -7
6x = 11 - 7
6x = 4
x= 4/6 ≈ 0,666
g (x) = 6x - 11
6x - 11 = -5
6x = 11 - 5
6x = 6
x= 6/6 ≈ 1
bjr
1) on se pose la question
pour quelle valeur de x l'expression 6x - 11 vaut-elle -7 ?
on écrit
6x - 11 = -7 équation que l'on résout
6x = 11 - 7
6x = 4
x = 4/6
x = 2/3
l'antécédent de -7 est 2/3
2)
6x - 11 = -5
6x = -5 + 11
6x = 6
x = 1
l'antécédent de -5 est 1
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.