FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Réponse :
bjr
Explications étape par étape
G=6x-3(-x+9)-(2x²+3)7=6x+3x-27-14x²-21
G=-14x²+9x-48
Bonjour
Développer et réduire :
G = 6x - 3 (- x + 9) - (2x² + 3) * 7
G = 6x + 3x - 27 - (14x² + 21)
G = 6x + 3x - 27 - 14x² - 21
G = - 14x² + 6x + 3x - 27 - 21
G = - 14x² + 9x - 48.
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.