👤

Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.

On a A(x)= (2x-3)²-4(x+2)(9-6x)  Calculer A(√2)

Sagot :

A(x)= (2x-3)²-4(x+2)(9-6x)
A(
√2)
donc
A= (2*√2-3)²-4(√2+2)(9-6*√2)
A= (-3+2√2)²-4(6-3√2)
A= 17-12√2-24+12√2
A= -7
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.