Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
(2x-6)²= (a-b)²=a²-2ab+b² = 4x²-2(2x*6)+6²=4x²-24x+36
Explications étape par étape
Réponse :
Tu dois utiliser l'une des trois identités remarquables : (a-b)² = a²-2ab+b²
Explications étape par étape
= a²-2ab+b²
= (2x)²-2x(2x)x6+6²
= 4x²-24x+36
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.