Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
a) le produit de -4 par la somme de 7 et de -9 :
-4*[7+(-9)] =-4*-2=8
b) la somme du produit de -12 par 3 et de -15:
-12*3 + (-15) = -36-15=-51
c) la différence entre le produit de 5 par -8 et la somme de -12 et de -7
5*-8 - [-12+(-7)]=-40-(-19)=-40+19=-21
Explications étape par étape
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.