Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses détaillées à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
Bonjour,
-7y+5(3y-6)-(6-8y) = -7y+15y-30-6+8y
= 16y-36
(3x+2)(-5x-7)-(x+6)(3x+2) = (3x+2)[(-5x-7)-(x+6)]
= (3x+2)(-6x-13)
= -(3x+2)(6x+13)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.