FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses interactive pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour,
Développement :
(2x + 1)(2x + 3) + 1
= (4x² + 6x + 2x + 3) + 1
= 4x² + 8x + 3 + 1
= 4x² + 8x + 4
Réponse :
A= 4x²+8x+4
Explications étape par étape
il faut que tu calcules les deux parenthèses entre elles, puis ajouter le "1" en dernier.
une parenthèse facteur d'une autre parenthèse = parenthèse x parenthèse.
tu vas donc devoir multiplier les chiffres d'une parenthèse par les chiffres d'une autre parenthèse.
je m'explique:
A=(2x+1)(2x+3)+1
A= (2x*2x)+(2x*3)+(1*2x)+(1*3)+1
A= 4x²+6x+2x+3+1
A= 4x²+ 8x+4
j'espère t'avoir aidé!
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.