FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
A(x) = 25 — (1 — 4x)²
⇔ A = 5² - (1 — 4x)² a² - b² = ( a - b ) ( a + b)
⇔ A = [ 5 - (1 — 4x) ] . [ 5 + (1 — 4x)]
⇔ A = ( 5 - 1 + 4x ) ( 5 + 1 - 4x )
⇔ A = (4x + 4 ) ( -4x + 6 )
⇔ A = 4. (x+1) . 2 (-2x + 3 )
⇔ A = 8 . ( x + 1 ) (-2x+3 )
B(x)= (3x—4)² — (2– 5x)²
⇔ B(x) = [ (3x—4) - (2– 5x) ] . [ (3x—4) + (2– 5x) ]
⇔ B(x) = ( 3x - 4 - 2 + 5x ) . ( 3x - 4 + 2 - 5 x )
⇔ B(x) = ( 8x - 6 ) . ( -2x - 2 )
⇔ B(x) = 2.( 4x - 3 ) . 2 . ( -x - 1 )
⇔ B(x) = 4.( 4x - 3 ) . ( -x - 1 )
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.