FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour, tu trouveras la réponse en pièce jointe ainsi qu’un petit rappel du cours ...
N’hésite pas si tu as une question
N’hésite pas si tu as une question
bsr
pas trop sûre de moi - n'hésite pas à être critique.. :)
(aⁿ)² = a²ⁿ
donc (aⁿ⁺¹)² = a²ⁿ⁺²
puis (a³)ⁿ = a³ⁿ
on a donc a⁴/ᵃ³ⁿ = a⁴⁻³ⁿ puisque nᵃ/nᵇ = nᵃ⁻ᵇ
puis (1/a)ⁿ x a = 1ⁿ/aⁿ x a = 1 x a⁻ⁿ x a = a¹⁻ⁿ
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.