👤

FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts expérimentés.

Identités remarquables F=(x+2)(3x+1)-(x+2)(2x+3) Factoriser F



Sagot :

F=(x+2)(3x+1)-(x+2)(2x+3)=(x+2)[(3x+1)-(2x+3)]=(x+2)(x-2)=x²-4

(x+2) x [(3x + 1) - (2x + 3)]

= (x+2) (3x + 1 - 2x - 3)

= (x+2) (x-2)

Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.