FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bjr
1er facteur
1 + 1/(x + y) = (x + y)/(x + y) + 1/(x + y) = (x + y + 1)/(x + y)
2e facteur
1 - 1/(x + y + 1) = (x + y + 1)/(x + y + 1) - 1/(x + y + 1)
= [(x + y + 1) - 1] /(x + y + 1)
= (x + y)/(x + y + 1)
produit
F = [(x + y + 1)/(x + y)] * [(x + y)/(x + y + 1)]
= (x + y + 1)(x + y) / (x + y)/(x + y + 1)
= 1
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.